Константин Сивков — 02.04.2022 Уход российской армии из-под Киева: что происходит? (Соловьев LIVE)

02 апреля 2022 года Военный эксперт, доктор военных наук, заместитель президента Российской академии ракетных и артиллерийских наук Константин Сивков в последнем выступлении на «Соловьев LIVE (Лайф)» даёт оценку ходу специальной военной операции на Украине. По целому ряду признаков на Украине военная обстановка существенно меняется. И связано это, прежде всего, со значительным перемещением войск. Российские подразделения массово перебрасываются из-под Киева. Куда и зачем они уходят? Какие ответные меры пытается предпринять Украина?

Сивков: «Начнем с того, что с украинской стороны указывается, что никакого снижения активности боевых действий там нет, в плане нанесения ракетных ударов на всю глубину оперативного построения вооруженных сил Украины. Более того, то что даются сообщения сейчас, которые поступают от нашего представителя министерста обороны генерал-майора Конашенкова, интенсивность ударов по тыловым объектам противника не снижается. Происходит просто нормальная перегруппировка войск.»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Константина Сивкова в видео >>>

 

Читайте также:

1 комментарий

  1. Король:

    Сивков, уход из Бучи — это не передислокация, а отступление. И провокация это не их победа, а наша винв. Передислокация — это сначала ввод новых войск, а уже потом отвод…
    Даже лизать жопу путину надо профессиональнее.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.