Армен Гаспарян — 03.04.2022 Свежее интервью Зеленского Fox News — это уже отчаяние обречённого? (Бывшие, Вести ФМ)

03 марта 2022 года Историк, политолог Армен Гаспарян и политолог Алексей Мартынов в последнем выступлении в выпуске программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» обсудили последнее интервью президента Украины Владимира Зеленского телеканалу Fox News. Напомним, что Президент Украины Владимир Зеленский в пятницу, 1 апреля, дал интервью американскому телеканалу Fox News.

Перед телеэфиром на канале Fox News был вырезан один из самых важных фрагментов интервью с президентом Украины Владимиром Зеленским. Как оказалось, телеканал не захотел показывать обличающие видеокадры, связанные с нацистским батальоном «Азов» (запрещённый в России националистический батальон). Американский канал Fox News удалил из интервью украинского президента Владимира Зеленского его ответ на вопрос о зверствах батальона «Азов»(запрещённый в России националистический батальон), который ведущий назвал «нацистским».

Полностью слушайте последнее выступление Армена Гаспаряна в программе «Бывшие» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>


Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.