Воспримут ли американские элиты и общество месседжи Путина через Такера Карлсона — Михаил Хазин

8 февраля 2024 года — Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на американском канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин и Дудник обсуждают визит американского журналиста Такера Карлсона в Москву, а также актуальные экономические и политические события в мире.

Михаил Хазин: «Меняется модель и экономики и политики, потому что политика определяется экономикой. Если у вас нет ресурса, то очень много из того к чему вы привыкли, вы сделать больше не можете и вам от этого нужно отказываться. Так вот, психологически, американское общество а особенно элита к этому не готова. Хотя к чему-то уже готовы, потому что то, что происходит там в экономике, они не могут не чувствовать. Нужно отличать пропаганду от реальности. Люди, которые там находятся во власти, многие реальность знают. Ну то есть, они реально понимают, что происходит что-то крайне опасное и крайне невообразимое. По этой причине нужно посмотреть на реакцию американского общества, прежде всего политического общества, на вот это вот интервью, которое Такер Карлсон взял у Владимира Путина.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Михаила Хазина от 08.02.2024 в видео >>>>>>>>>>>>>

Вам может также понравиться...

1 комментарий

  1. Пуник И.А.:

    Не смогла слушать Михаила Хазина, к сожалению, эксперт основательно болен и даже неэтично в таком состоянии выступать перед слушателями!Не понимаю и интевьюера в его желании во что бы то ни стало, продолжить интервью. В этом поступке есть что-то ненормальное, какая-то одержимость. Как будто люди не смонут жить без данной информации!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *