Ростислав Ищенко — Их время прошло…

Ростислав Ищенко и его последнее выступление в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 6 апреля 2022 года. Политолог Ростислав Ищенко в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва» комментирует последние политические новости, и рассказывает о меняющейся геополитической реальности в мире, провокации Украины и Запада в городе Буче под Киевом. Видео…

Ищенко: «Так гегемоны не работают… Если бы Соединенные Штаты продолжали быть гегемоном, в Сирии давно бы не было бы Асада, и давно бы не было Сирии. Есть совершенно очевидные факты, которые говорят о том, что американская гегемония закончилась. Да, они продолжают борьбу, за своё место под солнцем, желательно за место получше. Но, они уже не гегемоны, они уже не могут командовать всем миром. Когда они бомбили Сербию или Ирак – они были гегемонами. Нравиться – не нравиться, а мы всё равно уничтожим эти государства и всё… Потому, что нам так захотелось. А сейчас так уже не получается, но да борьба идёт, борьба идёт упорная. Соединенные  Штаты всё равно не хотят мириться с положением равноправного игрока…»

Полностью смотрите последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Револьвер» на радио «Говорит Москва» от 06.04.2022 в видео >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.