Андрей Безруков — 11.04.2022 Старик Байден и призрак Украины… (Формула смысла, Вести ФМ)

11 апреля 2022 года Профессор МГИМО, разведчик — нелегал Андрей Безруков в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» комментирует заявление советника Байдена по нацбезопасности Джейка Салливана, о том что у США есть цель изолировать и полностью ослабить Россию, а также укрепить Запад, и сохранить «независимую Украину». Как с таким президентом они собираются воплощать эти планы?

Безруков: «Так всегда было в американской истории. Как только американцы начинали ввязываться в какую-то войну, и всегда, какой бы ни был конфликт – большой, маленький – всегда начинался конфликт и рейтинг президента шел значительно вверх. Пунктов на 10 сразу. <……..> Я согласен, это очень серьезный фактор, я бы даже сказал здесь не вопрос поражения, а вопрос ощущения, что дела идут не так как хотелось. Вот они сейчас нас обвиняют в том, то есть вся их пропаганда, что Россия, вроде бы, как напала, и пошли все дела не так как России бы хотелось. А сейчас получится так для него, что у американцев и у объединенного Запада, дела пойдут не так как хотелось. Вот этого уже достаточно, потому что американцы злые…  

Полностью слушайте последнее выступление Андрея Безрукова в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.