Армен Гаспарян — 24.04.2022 Хватит ли у кого-то мозгов на Украине остановить происходящее? (Бывшие, Вести ФМ)

24 апреля 2022 года Историк и политолог Армен Гаспарян и политолог Алексей Мартынов в последнем выступлении в выпуске программы «Бывшие» на радио «Вести ФМ» обсуждают последние актуальные новости и события на Украине и вокруг этой территории.

Гаспарян: «Честно говоря, уже набил оскомину, не одна мозоль на языке образовалась, обсуждать все эти вопросы. Конечно, хотелось бы, наверное, адекватности больше, но я обращу внимание на то, что если бы мы имели дело, в данном случае, с адекватными людьми, я про Зеленского и его компашку, то, наверное, ситуация не дошла бы до такой степени запущенности, что пришлось бы применять точечные хирургические методы, хирургическое вмешательство, для того, чтобы удалить эту раковую опухоль. Паковую опухоль в соседнем украинском государстве, которая измучила страну уже целиком и людей, которые там живут. <……> Украинская проблема глубже и сложнее, чем представлялось до начала операции по освобождению Донбасса. Накачка Украины вооружениями – обычный бизнес. У кого на Украине хватит мозгов остановить происходящее?»

Полностью слушайте последнее выступление Армена Гаспаряна и Алексея Мартынова в программе «Бывшие» на радио «Вести ФМ» в аудиофайле (подкаст) >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.