Михаил Хазин — 25.04.2022 Почему проиграл «красный проект»? (Соловьев LIVE)

25 апреля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE», где Хазин рассказывает почему проиграл «красный проект». Видео…

Хазин: «Вы знаете, я в своё время, довольно много сил потратил на то, чтобы разобраться, почему проиграл «красный проект». Ведь с точки зрения экономико-идеологической, в начале 70-х, мы выиграли. Причём это было признано. Если вы почитаете западные политологические работы конца 60-х начала 70-х то, там, в общем, довольно прямо было написано, что если СССР будет двигаться, захватывать мир маленькими шажками, которые не спровоцируют ядерную войну, то, противопоставить им нечего. И вдруг, мы отступили по всем трём базовым направлениям противодействия войны в глобальных проектах. Мы подписали договор об ограничении стратегических ядерных вооружений с Никсоном, который, на тот момент, больше спасал бюджет Соединенных Штатов Америки, чем СССР. Я, напоминаю, что 70-е годы это жесточайший кризис…»

Полностью смотрите последнее выступление Михаила Хазина в выпуске программы «Время Голованова» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.