Ростислав Ищенко — У англосаксов остался только один шанс?

23 июня 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Поле Куликова» на канале «Соловьев LIVE», где Ищенко рассказывает о последнем шансе для англосаксов остаться на геополитическом и геоэкономическом олимпе. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Ищенко: «И, понятно, что тем же самым американцам, которые легко сбрасывают союзников в канаву целыми странами, каких-то там пять или даже пятнадцать бывших премьер-министров и бывших президентов для них это не багаж. Так вот, они действительно будут пытаться использовать своих союзников, при том что местные элиты по глупости своей с радостью им в этом деле подыгрывают, абсолютно не обращая внимания на интересы своих стран и народов. Значить, соответственно, что американцам о них беспокоиться. Они будут тоже пытаться разбить об Россию, как они разбивают сейчас Украину…  

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Поле Куликова» на «Соловьев LIVE» от 23.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.