Михаил Онуфриенко — 23.06.2022 «Котёл» Горское — Золотое замкнут: что происходит на этом направлении?

23 июня 2022 года Военный эксперт и аналитик Михаил Онуфриенко и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE», где Онуфриенко комментирует последние новости и военные сводки о том, что Российские войска замкнули кольцо вокруг противника у населенных пунктов Горское и Золотое. Что происходит на этом направлении? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Онуфриенко: » Наши пишут, что там остается до 3 тысяч военных, но, я думаю, что с учетом интенсивности боев там осталось тысячи полторы штыков. Естественно, шансов вырваться у них нет. Во-первых, нет сил на деблокаду котла, во-вторых, противник сдал и окрестные поселки. Наши войска вышли даже к Волчеяровке, теперь вопрос – удастся ли ее взять с ходу. Если удастся, то значит будет перерезана последняя дорога, которая ведет из Северска в Лисичанск. <…..>  Киевскому режиму нужно поддерживать градус напряженности. На территории, которую контролирует Киев, никого не волнует реальная картина на фронте, никого не волнуют реальные проблемы. Мы-то видим, что к пушечному мясу относятся абсолютно потребительски.»

Полностью смотрите и слушайте последние военные новости и сводки от Михаила Онуфриенко на канале «Соловьев LIVE» от 23.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.