Семён Багдасаров — Истоки украинского неонацизма…

10 августа 2022 Военный эксперт Семён Багдасаров и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьёв LIVE», где Багдасаров комментирует обнародованные ФСБ России архивные документы о преступлениях украинских националистов в годы Великой Отечественной войны.

Багдасаров: «Я хотел бы сказать, что сейчас ФСБ России опубликовало архивные документы, подтверждающие связь «Украинской повстанческой армии» — «Организации украинских националистов» (ОУН-УПА запрещена в России) с немецкими спецслужбами, в первую очередь Абвером. Напомню, что Абвер — это разведка и контрразведка фашисткой Германии, который возглавлял известный деятель адмирал Вильгельм Франц Канарис. Что ещё до начала войны с Советским Союзом они имели теснейшие контакты, и перед ними была поставлена задача проведение диверсий, саботажа в тылу «Рабоче-крестьянской Красной армии». Что они собственно и совершали на достаточно большой глубине.»

Багдасаров: «Ну, а теперь по поводу современности. Я значить буду откровенно говорить, что никогда нельзя недооценивать противника…»

Полностью смотрите и слушайте Семёна Багдасарова от 10.08.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.