Яков Кедми — Эту проблему должна решить российская армия…

13 августа 2022 года Военный эксперт, политолог Яков Кедми и его последнее выступление в выпуске программе «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда», где Кедми рассказывает как должна Россия должна решать проблему с обстрелами ВСУ Запорожской атомной электростанции.

Кедми: «Во-первых, украинская армия делает это, чтобы усилить давление на Россию, чисто политически. Потому что, какие были реакции на Западе? А реакции были простые – российская армия должна уйти с Запорожской АЭС. И если кто-то в России думал, что будет другая реакция, то его наивность граничит с глупостью. Другой реакции быть не может. Оперативно Украина рискует — а вдруг произойдёт ядерная катастрофа. Ну и что. Обвинят то Россию. Они делают то, что они должны делать. Они делают это совершенно цинично, как всё что они делали, как всё что они будут делать. А Россия думает, что обращением в ООН она сможет это остановить?»

Полностью смотрите и слушайте Якова Кедми от 13.08.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Добрый день всем. Граница Израиля далеко от восточных границ прибалтийских рипабликов, но кое в чём ЯИК прав. Пора начинать «поддушивать» эти государства экономическим путём.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.