Сергей Михеев — Что имел в виду Путин? (Война и Мир)

14 августа 2022 года Политолог Сергей Михеев и военный эксперт Владислав Шурыгин и их последнее выступление в выпуске программы «Война и Мир» на радио «Вести ФМ», где Михеев и Шурыгин обсуждают изменения военно-морской доктрины.

Михеев: «Я сегодня о чем хотел поговорить? Немножко отойдя, так сказать, от такой текущей конъюнктуры, хотел бы поговорить, и, вернее, так: спросить о том, что же, все-таки, имелось в виду, в том числе президентом Путиным, когда на недавнем праздновании Дня Военно-морского флота говорилось об изменениях военно-морской доктрины? Потому что сказано было про это много, но, честно говоря, разъяснений недостаточно. Вот поэтому я предлагаю сегодня именно о флоте и поговорить.

Шурыгин: «Тема действительно абсолютно огромная. Давайте начнем с таких вещей, чтобы было понятно нашим слушателям, почему это все произошло, и, собственно говоря, какие в этом случае отличия от того, что было раньше. Очень важно то, что эта доктрина была принята, уже получается, спустя почти пять месяцев после начала специальной военной операции. И, безусловно, эта доктрина принималась уже с тем и положительным, и негативным опытом использования флота, который мы получили. Соответственно, в эту доктрину были вписаны несколько таких базовых вещей.»

Полностью смотрите и слушайте Сергея Михеева и Владислава Шурыгина от 14.08.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.