Заявления Путина, пояснения Шойгу, референдумы, частичная мобилизация — Ростислав Ищенко

21 сентября 2022 года Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» на радио «Говорит Москва», где Ищенко комментирует выступление и заявления Владимира Путина перед народом России, пояснения министра обороны Сергея Шойгу о частичной мобилизации, референдумы в ДНР, ЛНР, Херсонщине и Запорожье.

Ищенко: «Ну, во-первых, если учесть, что Шойгу заявил, что армия собирается мобилизовать 300 тысяч человек, то надо понимать, что эти 300 тысяч человек на фронт попадут, где-то, через три месяца, не раньше. Ну, если завтра начнут призывать, то вначале их обучить, восстановить навыки, обмундировать, вооружить, провести боевое слаживание, а потом они только отправятся на фронт. И понятно, что завтра эти 300 тысяч не призовут, их будут призвать в течении какого-то времени. Месяц-два на это уйдёт. Значить, где-то, через три месяца, все эти 300 тысяч могут оказаться на фронте. То есть, существенным образом, количество войск на линии фронта может увеличится не завтра ни послезавтра. Потому что, у нас как всегда, наши шапкозакидатели, которые совсем недавно рассказывали, что мобилизации нет, потому что войны нет…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Ростислава Ищенко от 21.09.2022 в видео >>>>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. ищенко оторвался от реальности, вы просто не знаете сколько людей болтается , сколько дармоедов, экономика сожмется , никакого падения даже близко не будет!

  2. Защита Родины священный долг гражданина. Но всё же маленько несправедливо, что с кого-то долг будут получать повторно, а тот кто вообще не разу не платил, по-прежнему отсидятся за спинами? В мирное время «кредитор» в лице государства был не очень взыскателен. Число уклонистов было не оправдано высоким. Но в момент опасности долги собирать надлежит более тщательно. Необходимо перетряхнуть всех уклонистов. Опускать мину в ствол миномёта, заряжать гаубицу или танк ума и серьёзной подготовки не требуется.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.