Что стоит за принятыми решениями Путина — Хазин

Экономист Михаил Хазин в последнем комментарии к текущим событиям от 21 сентября 2022 годы пытается разобраться в том, что стоит за сегодняшними решениями Путина по поводу частичной мобилизации.

Хазин: «Дело в том, что мобилизация, с моей точки зрения, будет не столько военной сколько экономической. Потому что развитие ситуации в последние полгода показали, что опять-таки, внутреннее вредительство имеет совершенно колоссальные формы. Мы видим, что и Минфин и Центробанк продолжают явно вредительскую политику, продолжают всё те же идеи — завышение учётной ставки, недопущение кредита в экономику, это мы хорошо видим на оборонке, вывод денег из экономики, новый вариант бюджетного правила, и так далее… <…..> Ключевой причиной по которой было принято это решение, является то, что нам категорически необходимо создавать параллельный, абсолютно независимый от существующей нормативно-правовой базы, органы.»

Полностью смотрите и слушайте Михаила Хазина от 21.09.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

комментария 2

  1. Игорь:

    Добрый день всем. Из выступления МЛХ видно, что «силовому блоку» придётся перейти к решительным действиям с либеральным саботажем. Какими методами пойдёт это «борьба»? Очень интересно знать.

  2. Борьба нанайских мальчиков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.