Судьба западных империй в 21 веке, Россия против мира антикультуры | Профессор смотрит в мир от 01.10.2022

Темы выпуска: Заявление Минобороны России об отводе войск из Красного Лимана из-за угрозы окружения. Сообщение Nord Stream 2 AG об опустении нитки «Северного потока-2» и стабилизации давления. Сообщение GT о том, что зависимость Европы от политики США в отношении России обернется мировой катастрофой. Задержание в Херсоне наводчика передавшего ВСУ координаты для ракетного удара по жилому дому. Заявление Пентагона о том, что США не думают, что Россия приняла решение применить ядерное оружие на Украине.

Программу «Профессор смотрит в мир» с Дмитрием Евстафьевым последний большой субботний выпуск на канале «Соловьёв Лайф» от 01 октября 2022 года можете смотреть и слушать ниже в видео.

Читайте также:

комментариев 7

  1. Уважаемая команда,
    поправьте пожалуйста дату двух последних выступлений- сегодня 01.10.2022.
    А вы написали-01.09.2022.
    Это конечно случайно.

  2. Мне не надо отвечать-это я написала для вас

  3. Светлана:

    Переберите, ничего не слышно

  4. Светлана:

    Странная война? Что тут не понятного, есть договоренности. Мы не херачим по их инфраструктуре, они не бомбят из всех видов вооружения как они бомбят Донецк, Херсон и т.д. территорию РФ, которую признают. Мы иногда проходимся по их инфраструктуре немного и аккуратно, показывая, что можем, они также. Самое главное мы проигрываем им в качестве разведданных и оперативности, а также в численном составе войск..

  5. Светлана:

    «Кремль — Банковой: Либо сейчас мирный договор, либо завтра потеряете Одессу, Николаев и Харьков». Когда читаю или слышу это мне хочется спросить , вы сами в это верите? Нет, конечно, у нас все или почти все, как заклинание твердят, что мы победим, но в душе уже почти никто не верит. Нет, я не истеричка и не предатель, упаси господи, просто есть объективные вещи, на которые просто невозможно закрыть глаза — это и малочисленность войск ( вследствие отсутствия своевременной мобилизации, мобилизацию надо было объявлять самое позднее в июле месяце и не 300 тыс), отсутствие должной спутниковой разведки ( сейчас решается этот вопрос за счет объединения спутниковых группировок РФ и Китая, но почему так поздно), недостаточное количество самолётов ДРЛО и разведывательных беспилотников, что влияет на качество получаемой разведывательной информации, а также отсутствие или недостаток современной, высокотехнологичной связи, что влияет на скорость принятия решений и управления войсками в целом. Но что особенно меня беспокоит, что англосаксы работают на опережение, не сбавляя темпа, а мы все время играем вторым номером. А это всегда проигрыш. Мы всё время только отвечаем на их вызовы. Один раз сыграли первым номером, когда начали СВО 24.02.2022, а потом всё, сбросили темп, самоуспокоились типа торопиться не надо, чем и воспользовались англосаксы, вооружив ВСУ тяжелой техникой, обучив войска, выстроив и внедрив в ВСУ систему оперативного управления, снабдив современными средствами связи и т.д.. Удивительно то, что они делали это, я бы даже сказала, демонстративно, но мы видя всё это, ничего не предпринимали. Как результат потеря Изюма, Красного Лимана и других ранее отвоеванных нами территорий. Соответственно, наши угрозы о том, что завтра потеряете Одессу, Николаев и Харьков просто выглядят смешно. Возможно к ноябрю месяцу мы несколько усилимся за счет принятых решений, но враг тоже не стоит на месте . Меня все время удивляет наши реляции по поводу того, что они понесли громадные потери, какая разница какие потери они понесли, если их это не останавливает, если они могут восполнять их, такое ощущение, что бесконечно, как гидра, на месте одной отрубленной головы вырастают десять. Нет гарантии, что под видом ЧВК, на территорию Украины не зайдут в скором времени хорошо оснащенные поляки и румыны с НАТОвским вооружением. И эту ситуацию нам надо учитывать, просчитывать, готовиться заблаговременно, а не надеяться как всегда на русское авось.

  6. анатолий:

    Вывод один Кремлю пора просыпаться а то моем опоздать

  7. Не могу сейчас принять участие в дискуссии — очень занят. Буду свободен — обязательно выскажу своё мнение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *