Повторение февраля: Россия готовит блицкриг — Ростислав Ищенко

16 октября 2022 года — Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в еженедельной программе «Ищенко о главном» на канале «Украина.РУ», где Ищенко подводит политические и внешнеполитические итоги недели в контексте событий на Украине.

Вопросы и темы подымаемые в интервью с Ростиславом Ищенко:

  1. В начале недели Россия нанесла сокрушительные удары по инфраструктуре Украины: ответ на теракт на Крымском мосту или новая фаза специальной военной операции?
  2. Чем обусловлена радость украинцев от подрыва Крымского моста?
  3. Как прекращение Украиной поставок электроэнергии повлияло на Европу?
  4. Как 23 тонны груза с взрывчаткой провезли через российскую границу?
  5. Причастны ли США к теракту на Крымском мосту?
  6. Вероятность прямого конфликта Белоруссии с Украиной?
  7. Быть ли новой зерновой сделке в ноябре?
  8. Киев в руинах: реально ли?

Полностью смотрите и слушайте сегодня Ростислава Ищенко от 16.10.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Я не могу следить за новостями, читать их и смотреть, но делать это пассивно и беспристрастно не всегда удаётся и тогда «прорывает». Хотя понимаешь, что это бессмысленная реакция, хотя бы ввиду вашей подлейшей политики не реагировать на комментарии, даже сверхконструктивные. ВЫ тупо навязываете свою точку зрения, а не решаете проблему, и это выглядит невероятно вонюче и гнусно. Хочу вам сообщить, что ваша болтовня — это просто зарабатывание бабла, а не стремление решить проблему. Сути которой вы абсолютно не понимаете, да и не стремитесь понять — наболтать на бабло можно и так. Так что гибель людей по обе стороны баррикад — это и ваших рук дело. Я когда-то не раз предупреждал болтунов с «оппозиционных» украинских каналов, что их тупая политика боком вылезут для них самих — они всё игнорировали. Теперь я иногда (когда не выдерживаю) пытаюсь это объяснить вам. Вы никак не возьмёте в толк, что проблема, которую Россия пытается силой решить в Украине конструктивного военного решения (результата) не имеет. Потому что здесь проявляется маленькая часть громаднейшей другой проблемы — мировоззренческого ранга. Это сбой в эволюции такого живого образования, как цивилизация, и для того, чтобы понять его суть и найти выход, необходимо кардинально пересмотреть все устаревшие представления о мире и человеке. Но ваша наука никогда не решится на это, потому что для того, чтобы корректно объяснить альтернативную картину мира, необходимо создать новую науку (её идея уже существует, и давно). Но её признание автоматически означает смерть существующей, специализированной науки, а также смерть философии и такой её ветви, как, религия, т. е. соответственно отказ от колоссального количества «кормушек». Та же коллизия, которая возникла при убийстве «Тектологии», когда желание академиков любой ценой спасти свои кормушки повело развитие цивилизации по очень плохому пути. Прямо в эволюционный тупик, последствия чего мы сейчас и пожинаем в полной мере, и развязка чего наступит неизбежно. Потому что законам развития Вселенной, органической частью которой мы являемся, нужно СЛЕДОВАТЬ, а не приспосабливать их к своим потребностям и хотелкам. Чем и занимаются «учоные», осмыслить все последствия своей деструктивной деятельности просто неспособные. А они уже реализуются в форме сотен тысяч трупов только в этом «локальном» конфликте. Но то ли ещё будет. Постарайтесь понять, что то, что происходит — не локальная СВО, мы имеем развитие ГГВ — Глобальной Гражданской Войны. Только куда вам…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *