Зерносушилка и апокалипсис, украинские ракеты над Польшей, в шаге от неконтролируемой эскалации | Полный контакт от 16.11.2022

Темы выпуска: Нанесение российских ракетных ударов по критической инфраструктуре Украины. Украинские ракеты над Польшей. Сообщение офиса Зеленского о критической ситуации с электроснабжением на Украине. Напоминание основателем Pink Floyd Роджером Уотерсом о том, что США отвечают за разжигание кризиса на Украине. Присвоение президентом России Владимиром Путиным званий «Город воинской славы» Мелитополю и Мариуполю. Заверение Николая Патрушева в выполнении задач СВО вопреки военной помощи Запада Украине. Заявление Владимира Сальдо о том, что турбины Каховской ГЭС прекратили выдачу электроэнергии. Сообщение Bloomberg о том, что Япония усиливает военный потенциал из-за возможной войны с КНР.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 16.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. В тему СВО. Сегодня сообщил по 112 о подозрительной машине, которая уже неделю стоит на Минском шоссе вплотную к проезжей части (уже вся в снегу и грязи) и началось — звонки из полиции, приезд на работу полицейского, снятие с меня показаний, удостоверение личности, место работы, место прописки, место проживания и т.д. Как Вы думаете, я ещё раз позвоню о чём-нибудь подозрительном???????

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *