«Прачечные» США на Украине, наднациональные элиты в нокдауне, заклятый друг или ситуативный партнёр | «Формула смысла» от 18.11.2022

Темы выпуска: Заочный приговор Гаагского суда троим фигурантам дела об MH17 к пожизненному заключению. Сообщение Минобороны России об уничтожении оборонных цехов в Павлограде и Запорожье. . Извинения Собчак перед главой «Ростеха» Сергеем Чемезовым. Заявление Порошенко о том, что Украина подписала Минские соглашения, чтобы выиграть время. Сообщение Myśl Polska о том, что украинские беженцы пытаются навязать полякам свои представления о жизни. Заявление участника спецоперации о прибытии в украинские войска исламистов с боевым опытом в Сирии и Чечне Сообщение Минобороны РФ о том, что националисты расстреляли резервистов ВСУ за отказ выполнять приказ.

Смотрите и слушайте программу «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым от 18.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Максим:

    Добрый день, большая просьба уберите Леонтьева из эфира!!! Этот человек гонит полную чушь!!! Слушать его просто противно!!! Выражаю мнение всего нашего коллектива!!!

  2. Юрий Г.:

    Просьба к Куликову, когда выступает Леонтьев, закрыть рот и не перебивать его. Я с нетерпением жду пятничных выпусков Формулы смысла не для того, чтобы слушать малоумные реплики Куликова. И, по-моему, Формула смысла как раз и популярна из-за того, что приглашает Леонтьева.

  3. Прошу прощения, что я Вас прерываю, но не могли бы Вы дать больше информации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *