Александр Лосев — Что прогнозирует журнал Economist на 2023 год, или три сценария развития СВО на Украине | Последнее выступление

19 ноября 2022 года — Финансист, политолог Александр Лосев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» на «Вести ФМ», где Лосев рассказывает о трёх сценариях развития СВО на Украине, которые прогнозирует журнал Economist на 2023 год.

Александр Лосев: «Первое, что показывает Economist, – всё внимание на Украину. Там же в Индонезии глава МВФ Кристалина Георгиева заявила вчера, что война на Украине является единственным наиболее важным негативным фактором для мировой экономики. Ну надо же! то есть не инфляция, не дисбаланс – Украина. <…..> Вот что нам предлагает Economist. Три сценария развития СВО на Украине. Сценарий первый: Россия вырывает победу из пасти поражения… <…..> Да, потому что сейчас ноябрь. И второй сценарий – патовая ситуация, и третий сценарий, самый опасный, – Украина выигрывает. Смотрите, качество аналитики – то есть они не понимают, что будет дальше, они не могут просчитать никакие варианты. Они знают, что Украина не в состоянии выиграть у ядерной державы России, даже если война будет поставлена на паузу по каким-то причинам».

Полностью смотрите и слушайте Александра Лосева от 19.11.2022 в видео >>>>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *