Вести с передовой, добрая воля добровольца, цифровые война и мир, стратегия и тактика СВО | «Вечер Z» от 22.11.2022

Темы выпуска на сегодня: Заявление Министра обороны Литвы о решении не передавать Киеву самоходные гаубицы. Сообщение губернатора Белгородской области о создании в регионе линии обороны. Заявление Песков о том, что Москва займется поиском расстрелявших российских пленных на Украине. Сообщение Bloomberg о том, что Украина планирует повысить плату за транзит российской нефти по «Дружбе». Заявление главы Росатома о риске атомной аварии на Запорожской АЭС. Сообщение Sunday Times о том, что Великобритания закупает российскую нефть через третьи страны. Заявление экс-главы «Роскосмоса» Дмитрия Рогозина о необходимости вернуть Киев.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Валерием Жуком от 22.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 6

  1. Александр:

    Прекратите говорить о 150 тысячах казаков. В них принимают от 10 до 60 лет. Молодёжь давно не идёт в казаки. Там одни старики.

  2. Юрий:

    Дожились,кругом враги и даже в собственных регионах.

  3. Римма Кубикова:

    Почему вопросы к Собчачке-то? А не к следствию и следователям? С ней-то все понятно, а с ними? А со следственным комитетом? Конечно выйдет сухой из воды. При такой власти.

  4. бегущая строка как-то не по-русски читается «СИТИ МЕНЕДЖЕР » Читы Александр Сапожников ушёл в отставку ….

  5. Юрий:

    Всем доброе утро!
    Почему нет конкретного военного ответа на расстрел наших ребят. Почему молчат наши военно-начальники, чего Вы ждете. За каждого по 10 ракет. Повторится, по 100 ракет. Почему входы на Украину не уничтожены и везут технику, которая используется для обстрела наших городов и территории. Огнем и мечом, выжигать эту нечисть.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *