Украина без света и газа, общественные настроения в Эстонии, кризис европейской медицины, ситуация на фронтах СВО | «Вечер Z» от 23.11.2022

Темы выпуска на сегодня: Аварийное отключение энергии по всей Украине. Появление в Сети видео с еще одним возможным расстрелом российских военнопленных. Открытие президентом России Владимиром Путиным и главой Кубы Диас-Канелем памятника Фиделю Кастро в Москве. Опровержение Дмитрием Песковым передачи Путину проектов мирного соглашения с Украиной перед саммитом G20. Заявление президента Польши Дуды в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом, что он не хочет войны с Россией. Поставка Россией рекордного объема золота в Китай в октябре. Заявление «Укрэнерго» о том, что на Украине почти не осталось неповрежденных ТЭС и ГЭС.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Юлией Витязевой от 23.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 3

  1. Я полностью согласен.Меня сегодня заблокировали «В КОНТАКТЕ».Я — белорус,живу в Израиле ,в силу о.бстоятельств.Но я за Россию, за Донбасс..Поэтому таких ,как я блокируют?Что творится?Сегодня Россия проигрывает в информационной войне.Если бы Лукашенко начал бы заигрыватб с Тихановсктми не было бы Беларуси..

  2. Ирина:

    Браво, Владимир Рудольфович! Дай вам Бог здоровья за смелость, ум, порядочность . Вы -наше знамя

  3. Владимир Рудольфович!!!Лично к Вам!!!Я двумя руками за Вас.Я живу в Израиле.Мой друг из Болгарии.Мы- за Вас, за Россию, Беларусь.Но как понять, что меня вчера заблокировали.Что творится с информационной темой в России?Услышьте меня.Таких много.Я постоянно общаюсь с белорусами.Только что вышел сборник сьихов к 100 летию образования СССР.Там и мои стихи.И меня блокирует «В КОНТАКТЕ».Как можно одержать победу?Информационно мы им проигрываем начисто.!!Сердце кровью обливается!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *