Итоги поездки на фронт, военная ситуация в Донбассе, антиковидные протесты в Китае, папа Римский-русофоб | «Полный контакт» от 29.11.2022

Темы выпуска: Итоги моей поездки на фронт. Разгром в ЛНР 80-ой бригады ВСУ, которая может быть причастна к расстрелу российских солдат. Заявление Токаева о необходимости переговоров по ряду вопросов между Россией и Казахстаном. Заключение между Ираном и Россией меморандума об экспорте автомобилей на 300 миллионов долларов. Сообщение Die Welt о том, что бундесвер столкнулся с нехваткой патронов из-за военной помощи Украине. Заявление Еврокомиссии о том, что Евросоюз не откажется от топлива из России, пока не сократит энергопотребление. Сообщение Publico о том, что решение Европарламента о признании России страной-террористом стало ошибочным и роковым. Заявление Владимира Рогова о подготовке более 700 украинских спецназовцев к штурму Запорожской АЭС. Антиковидные протесты в Китае.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 29.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Вадим:

    Укропня на всех уровнях называет нас «страна агрессор». Не пора ли и нам называть обозначать режим 404 как страна дураков?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *