Гуманитарная помощь детям Донбасса, скандал Урсулы фон дер Ляйен, время изобилия Европы сменила рецессия | «Вечер Z» от 30.11.2022

Темы выпуска на сегодня: Гуманитарная помощь детям Донбасса. Задержание в ЛНР пособника СБУ, передававшего данные о российских военных. Скандал Урсулы фон дер Ляйен. Сообщение Rebelión о том, что антироссийская политика приводит к снижению влияния Евросоюза в мире. Заявление советника врио губернатора Херсонской области Александра Малькевича о том, что украинские войска готовят Херсон «под списание». Требование главы МИД Венгрии Сийярто от Украины вернуть права венгерскому нацменьшинству. Заявление офицера Андрея Марочко о колоссальных потерях среди польских наемников у Кременной, Лисичанска и Сватово. Оценка замминистра обороны Польши вероятности войны с участием страны как высокой.

Смотрите и слушайте трансляцию «Вечер Z» с Юлией Витязевой от 30.11.2022 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. СЕРГЕЙ:

    У папы хрен сатаны в устах!

  2. СЕРГЕЙ:

    Смертная казнь должна принята даже если нужно пересмотреть конституцию!

  3. Татьяна Коханова:

    На Украине во власти мальчики в коротких штанишках, как в России при Гайдаре. Мы этих «своих» мальчиков хоть и с опозданием отстранили от власти, а украинцы в ожидании европейских подачек до сих пор надеются на чудо. Через недельку может произойти морозное чудо. Зима и на Украине оказывается тоже бывает.

  4. Татьяна Коханова:

    У Европы нет своих свободных оборотных средств. Они крутят наши деньги и наверное глубоко проникли в минус. Теперь эту недостачу надо как то узаконить, вот и выдумали эту помощь на восстановление Украины. А как можно восстанавливать страну во время военных действий мы уже знаем на восстановлении Чечни в 90-х. Деньги туда даже не доходили, а всё списывали на только что произошедшие взрывы на новых постройках.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *