Защита границ Союзного государства, Запад отверг резолюцию России и Китая, США на краю пропасти, беспорядки в Израиле | «Полный контакт» от 28.03.2023

Темы выпуска: Защита границ Союзного государства России и Белоруссии. Запад отверг резолюцию России и Китая по «Северным потокам». США на краю пропасти. Беспорядки в Израиле. Призыв экс-разведчика Вооружённых сил США Скотта Риттера к украинцам поднять восстание против Зеленского. Сообщение The Washington Post о том, что Европа забыла о собственной оборонной промышленности, делая все для поддержки Киева. Заявление в МИД ФРГ о том, что не рассматривали высылку 30 российских дипломатов из страны. Сообщение Wall Street Journal о том, что Киев, несмотря на обучение военных, не сможет начать наступление в стиле НАТО. Заявление Николая Патрушева о том, что Россия обладает оружием, способным уничтожить любого противника в случае угрозы. Сообщение Минобороны об уничтожении Вооружёнными силами России более 400 солдат ВСУ на Донецком направлении. Заявления Арахамия о том, что Украина может открыть второй фронт после размещения тактического ядерного оружия России в Белоруссии.

Смотрите и слушайте программу «Полный контакт» с Владимиром Соловьёвым от 28.03.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментариев 7

  1. Вадим:

    Вот как Вы можете? Что творите? Вы так и до разбора приватизации доберётесь!..

  2. Вадим:

    Спаса на крови снести в первую очередь — он вообще стоит на воде!!!

  3. Александр:

    Приветствую Владимир! К теме котрую пдняли хочу добавить , все еще хуже!!

    Вы знаете что теперь с китаем нельзя предпринимателям торговать( покупать) цб ограничило мин транзакцию до 1,5 млн руб. Все пипец развивайте бизнес ребята , а мы на Вас еще и заработаем-хотели получить подешевле станки и линии производственные!! Вот вам ☝️( теперь только через крупных импортеров ( сами Вас обберем — по закону))

  4. Петр:

    Владимир Рудольфович Вы же знаете наверняка как говорится что НОД (Национальное Освободительное Движение) собирает подписи граждан РФ на проведение суда над Горбачевым в котором должно быть принято решение о незаконности развала СССР. Это движение в своё время собрало более 2 млн. подписей для проведения референдума по Конституции. Что вы можете рассказать про НОД? Ваше мнение о Евгении Фёдорове?

  5. Андрей:

    Кто в курсе, на чью защиту встал Соловьёв в пер

  6. Наталья:

    Интересно, сбежавшие топ-менеджеры ЦБ и Сбера остаются акционерами банков и получают дивиденды от прибыли за сумасшедшие проценты от кредитов предприятиям и населению, т.е. от обдирания шкуры с населения страны?

  7. Наталья:

    Владимир Рудольфович, берегите себя, Вы нам нужны, выздоравливайте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *