Задержание ФСБ шпиона США, украинский язык для русских детей, захват Киево-Печёрской Лавры, ужасы игорного бизнеса | «МАРДАН» от 30.03.2023

Темы выпуска: Задержание ФСБ корреспондента Wall Street Journal Эвана Гершковича по подозрению в шпионаже. Украинский язык для русских детей. Захват Киево-Печёрской Лавры. Ужасы игорного бизнеса. Заявление офицера ЛНР Андрея Марочко о том, что ВСУ провоцируют российских военных стрелять вхолостую, расходуя боеприпасы. Призыв главы МВФ Кристалины Георгиевой признать несправедливое распределение благ между народами. Заявление кандидата в президенты Турции Синана Огана о том, что Анкаре не стоит повторять за Западом санкции против России. Сообщение Asia Times о том, что в Пентагоне в США заявили, что Украина не стоит ядерной войны с Россией. Заявление экс-разведчика Дугласа Макгрегора о том, что Зеленский признался, что готов жертвовать жизнями тысяч граждан Украины. Сообщение «ВЗГЛЯД» о том, что США поссорились с главным союзником на Ближнем Востоке в лице Израиля. Заявление Минобороны Китая о готовности сотрудничать с российской армией.

Смотрите и слушайте программу «МАРДАН» с Сергеем Марданом от 30.03.2023 в видео >>>>

Читайте также:

комментария 4

  1. Павел:

    Вы не правы по поводу украинского языка для детей. Не язык делает из человека преступника , а воспитание

  2. Саня:

    Москалькова, слишком дохера на себя берет

  3. Татьяна:

    А зачем вообще американцев пустили в страну и тем более проводить в Екатеринбурге какие то встречи!? И самое главное почему в РФ всё ещё не посажены и не выдворены из страны те, кто проводит непонятные встречи с нашими врагами!!!???

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *