Яков Кедми — 02.03.2022 Санкции против России: если это не война – то что война? (От Трёх до Пяти, Вести ФМ)

02 марта 2022 года Военный эксперт и политолог Яков Кедми в последнем выступлении в выпуске программы «От Трёх до Пяти» с Евгением Сатановским на радио «Вести ФМ» об антироссийских санкциях в связи со спецоперацией на Украине и многом другом. Напомним, что после начала военной спецоперации в Донбассе страны ЕС, США, Канада, Япония и Великобритания инициировали новые санкции в отношении России. Евросоюз закрыл воздушное пространство и запретил своим компаниям экспортировать в Россию гражданские самолеты и запчасти к ним. Кроме того, ЕС наравне с рядом других стран ввел ограничения в отношении российского ЦБ, запретив операции, связанные с управлением его резервами и активами.

Кедми: «Войну России давно объявили и давно её ведут. Вчера министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр сказал, что это – тотальная война на уничтожение российской экономики, российской власти, на то, чтобы нанести максимальный вред, ущерб населению России. Если это не война – то что война?»

Кедми: «Вот говорят: разорвутся отношения. А какие отношения-то есть? Это отношения? Это нормальные отношения между государствами? Если нет, то тогда пошли вон!»

Кедми: «Чем Россия интересна, в отличие от Запада? В России дерутся до крови. Русские крови не боятся, в том числе и своей. В драке никто не обращает внимания, разбили тебе нос или нет, а бьют другого в кровь, от души. Они к этому не привыкли, они этого не умеют.»

Полностью слушайте Якова Кедми в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.