Сергей Михеев — 14.03.2022 Поляки готовятся занять Западную Украину? (Железная логика, Вести ФМ)

14 марта 2022 года Политолог Сергей Михеев в последнем выступлении в выпуске программы «Железная логика» на радио «Вести ФМ» о западных наёмниках в зоне проведения Россией военной операции на Украине и активизации Польши на границах с Украиной.

Михеев: «Западные наёмники чаще всего привыкли воевать в условиях партизанской войны, где не наносятся удары с воздуха. Они привыкли к войне, при которой с воздуха ничего не ждёшь. А если тебя с воздуха накрывают, это – совсем другая война.»

Михеев: «Мысли наёмников о том, что они на Украине «просто побегают, как в Африке», не оправдались. И они не собираются возвращаться, поэтому им никого и ничего на Украине не жалко.»

Михеев: «Они пытаются напугать нас вступлением НАТО в войну? Кто будет конкретно воевать? Вы готовы к обмену ядерными ударами, что ли? Мне кажется, поляки гоношатся, потому что не знают, что с этим делать. Сейчас если Украина падёт окончательно, польская идея, что Польша – особенная и может реализовывать проект контроля от моря до моря, она проваливается… И что с ней делать, с этой Польшей? дальше будет передел влияния внутри Европы. Они это понимают, поэтому им не по себе.»

Полностью слушайте Сергея Михеева в аудиофайле >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.