Семён Багдасаров — 24.03.2022 Месяц спецоперации России на Украине: можно ли подвести первые итоги? (Револьвер, Говорит Москва)

Семён Багдасаров в последнем выступлении в выпуске программы «Револьвер» от 24 марта 2022 года на радио «Говорит Москва» о месяце специальной военной операции России на Украине. Можно ли подвести первые итоги? Напомним, что 24 марта исполняется месяц с начала специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины. И это достаточный срок для того, чтобы подвести ее первые итоги. Тем более, что в ходе боевых действий в распоряжении Вооруженных сил Российской Федерации и ее спецслужб оказалось значительное число документов, а также задокументированных показаний, позволяющих более глубоко оценить решение, принятое руководством нашей страны.

За прошедший с начала операции месяц украинские силы полностью лишены инициативы и сейчас не способны вести какие-либо активные действия.

Россия начала военную операцию на Украине 24 февраля. Президент Владимир Путин назвал ее целью «защиту людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима». Для этого, по его словам, планируется провести «демилитаризацию и денацификацию Украины», предать суду всех военных преступников, ответственных за «кровавые преступления против мирных жителей» Донбасса.

Полностью слушайте последнее выступление Семёна Багдасарова от 24.03.2022 в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Павел:

    Это выступление не Богдасарова, а Мирзояна. Зачем слушателей вводите в заблуждение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.