Михаил Леонтьев — 01.04.2022 Указ Путина по газу: как это решение повлияет на экономику западных стран? (Формула смысла, Соловьев LIVE, Вести ФМ)

01 марта 2022 года Политолог и журналист Михаил Леонтьев в последнем выступлении в выпуске программы «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» размышляет о том, как указ Владимира Путина об оплате за газ для недружественных стран может повлиять на экономику западных стран. Напомним, что Владимир Путин подписал указ о торговле газом с недружественными странами за рубли. Механизм начинает работать с 1 апреля.

Леонтьев: «Все санкции, которые Запад предпринял против нас сейчас, – это не бесплатные санкции. Если раньше они делали практически то, что им приятно, то теперь они делают то, что им неприятно, начинают делать то, что им больно.»

Леонтьев: «С точки зрения глобальной, с 1 апреля решается вопрос – кто из нас дурак. Мы впервые за всё время реально вводим контрсанкции. Это ставка больше, чем жизнь. Надо понять, что наше требование оплаты в рублях означает отмену основных санкций, то есть санкций, связанных с валютной диктатурой – доллара и примкнувшего к нему евро.»

Полностью слушайте последнее выступление Михаила Леонтьева в «Формуле смысла» на «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 01.04.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.