Ростислав Ищенко — Глобальная схватка России и Запада: умереть не так страшно, как проиграть?

Ростислав Ищенко в последнем выступлении в программе «Формула смысла» от 01 апреля 2022 года на радио «Вести ФМ» о глобальном противостоянии России и Запада, которое усугубилось после начала Россией специальной военной операции на Украине. Противостояние России и Запада — один из основных геополитических конфликтов в современном мире, являющийся частью более широкого противостояния, в ходе которого страны так называемого «золотого миллиарда» во главе с США пытаются удержать за собой мировую гегемонию и лидирующее экономическое положение.

Ищенко: «То, что сейчас американцы сделали на Украине, даже с точки зрения их национальных интересов, – это полный абсурд. Они уничтожают своего союзника, хотя при вложении примерно тех же средств, которые они вложили в Украину, при разумном вложении, они могли бы сделать из нее если не процветающую, но более-менее стабильную державу, такой антироссийский бастион, который бы гирей у России на ногах висел. Но они ее сознательно уничтожают. Более того, они выстроили в очередь на уничтожение всю Европу.»

Полностью слушайте последнее выступление Ростислава Ищенко в программе «Формула смысла» от 01.04.2022 в аудиоверсии (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.