Александр Лосев — 13.05.2022 Что у России на экономических фронтах? (Формула смысла, Вести ФМ)

13 мая 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Лосев комментирует состояние российской экономики в контексте введённых Западом антироссийских санкций. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Лосев: «У нас прекрасно! Не так сказать, что очень прекрасно, но очень неплохо, по сравнению с тем, какие были прогнозы в начале года, что нашу экономику разорвёт в клочья. Когда нам обещали что всё, рубль рухнул, и, вот, мы видим ,что рубль закрылся по 63 к доллару, и скорее всего продолжит своё укрепление. <…..> Нужно привыкать к тому, что рубль будет совсем иной валютой, он уже не тот «деревянный». Рубль будет серьезной валютой, региональной валютой расчетов. Надо привыкать к тому, что это наша национальная валюта, и она какое-то время будет крепкой. А если мы еще и займемся правильной экономикой, то она будет крепкой достаточно долго. В то же время основные мировые валюты камнем летят вниз. Кстати, Bloomberg назвал рубль лидирующей мировой валютой по укреплению к доллару.»

Полностью смотрите и слушайте последнее выступление Александра Лосева в программе «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.