Александр Лосев — 28.05.2022 О понижении ставки с 14% до 11%, курсе рубля, долларах и евро, дефолте, ситуации в экономике России… (Формула смысла, Вести ФМ)

28 мая 2022 года Финансист, экономист, политолог Александр Лосев и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE», где Лосев комментирует решение Центрального банка России понизить ключевую ставку с 14% до 11% годовых. Почему только на 3%? Также комментирует отказ властей США продлевать лицензию для оплаты госдолга России. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Лосев: «Что касается непродажи валютной выручки, игры в доллары и евро. Да, действительно, делали послабления для экспортеров, они могут теперь продавать только 50% валютной выручки. И это надо делать не через три дня после получения, а через сто двадцать дней. Но я еще раз подчеркиваю – специальная военная операция не закончена. Наши противники откровенно говорят, что Россия должна проиграть, поэтому доллары, евро, фунты для российских компаний, для российских граждан – токсичные активы. И если экспортер получает выручку в этих валютах, первое, что он должен сделать – срочно заменить валюту на валюту дружественных стран или другие более безопасные активы.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Александра Лосева в выпуске программы «Формула смысла» на радио «Вести ФМ» и на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Галина:

    Всегда с интересом слушаю Александра Лосева. Подкупает профессионализм, интеллигентная и чуть ироничная манера говорить. И Александр Лосев патриот нашей страны в хорошем смысле этого слова. Интересны его подтверждения происходящего законами физики. Вспоминаю формулы и соглашаюсь. Здоровья и успехов замечательному человеку!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.