Дмитрий Куликов — 30.05.2022 Какой расклад будет по Украине? (Интервью, радио Комсомольская правда)

30 мая 2022 года Политолог Дмитрий Куликов и его последнее выступление, интервью в программе «Диалоги» с Сергеем Марданом на радио «Комсомольская правда», где Куликов рассказывает о судьбе Украины после проведения специальной военной операции России. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Куликов: «Ну, вот с Украиной, в целом, конечно, варианты возможны. А вот с Запорожской и Херсонской областями, ну, очень высокая степень определённости. Я думаю, что по Харькову проблема в том, что — ну вот Херсонская область полностью под контролем находится, Запорожская — более чем на две трети, если я не ошибаюсь, вот. А, в Харьковской, контроль меньше, территориально. Это не означает, что как-то, те территории, которые уже находятся под нашим контролем, что у них какая-то мутная судьба будет. Думаю, что нет. Думаю, что мы извлекаем очень многие уроки, в том числе, и в качестве того, что и происходит на тех территориях, с которых мы уходим. И я думаю, что мы в полной мере такой урок извлекли.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Куликова на радио «Комсомольская правда» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.