Дмитрий Евстафьев — 30.05.2022 А какая у нас цель? (Профессор смотрит в мир)

30 мая 2022 года Политолог Дмитрий Евстафьев (телеграмм-канал Профессор смотрит в мир) и его последнее выступление в выпуске программы «Формула смысла» с Дмитрием Куликовым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Евстафьев размышляет о том, почему информационная война со стороны киевского режима привела к прямо противоположному результату. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Евстафьев: «Если целью любой информационной войны является внесение разлада в ряды противника, то информационная война со стороны киевского режима – Арестовича и т.д. – она эту цель сильно приблизила? По-моему, наоборот, сильно отдалила. «Успешная» информационная война со стороны киевского режима привела к фантастической консолидации российского общества вокруг верховного главнокомандующего, вокруг наших военных. <…..> Если мы исходим из того, что главная цель информационной войны – разрушение консолидированности общества противника, то тогда главный противник киевского режима – это украинское общество. Всё, что они пытаются сконструировать, в том числе «замечательная» выставка сожженной бронетехники в Киеве, где часть бронетехники – украинская. Но кого это интересует?»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Дмитрия Евстафьева в программе «Формула смысла» на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ» от 30.05.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.