Михаил Хазин — 09.06.2022 Они этого не понимают… (Видео)

9 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на своём канале «Хазин», где Хазин в комментарии к текущим событиям рассказывает о главной базовой проблеме современного Запада. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Вся проблема современного Запада, всего Запада, не только Соединенных Штатов Америки, но и Великобритании, Германии и всех остальных, сводится к одной единственной базовой проблеме – они не понимают, насколько у них не хватает ресурсов. Вся история с катастрофическим ростом цен, с резким падением уровня жизни населения, и так далее, но, и даже совершенно, феерической реакции на ковид, она возникла из-за того, что экономические эксперты объясняли главам государств, что фатальных последствий не будет. Они не видят нынешний кризис. Они не понимают, что это четвертый кризис падения эффективности капитала, что это структурный кризис, при котором инфляция носит не монетарный характер…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина и его комментарий к текущим событиям в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Игорь:

    Что, кроме свержения верхушки ЦБ ( Набиуллина, Силуанов), делать с «внутренними врагами»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.