Михаил Хазин — 14.06.2022 Что творится в мире? Большое интервью…

14 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление, большое интервью на канале Дмитрия Пучкова (Гоблин), где Хазин рассказывает о том, что творится в мире с политической и с экономической точек зрения. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Американцы придумали следующее. У них был план. План состоял в следующем, что, соответственно, Киев должен был начать операцию по ликвидации, вот этих самых республик Донбасса. Но Донбасс американцев совершенно не волнует, их волнует Владимир Путин. У них имеется агентура, в том числе и в Кремле, и мы все это видели на тот момент, когда обсуждалась спецоперация — просто видно было. Но вот этой агентуре нужен повод, ну чтобы можно было поднять народ. Логика была такая – если Владимир Путин не вмешивается, то они проводят, буквально, за два-три дня зачистку территорий Донбасса, и начинают массовые расстрелы  сепаратистов. И если в этой ситуации Путин как бы не вмешивается, то они заваливают все наши СМИ вот этой информацией, и значит переворот в Кремле под лозунгом «Путин всё слил».»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление, большое интервью Михаила Хазина на канале Дмитрия Пучкова (Гоблин) в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.