Яков Кедми — 14.06.2022 С кем реально воюет и кто противостоит России на Украине? (Соловьев LIVE)

14 июня 2022 года Военный эксперт Яков Кедми и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE» и на радио «Вести ФМ», где Кедми рассказывает о том, с кем реально воюет и кто противостоит России на Украине? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Кедми: «Война это всегда война — всё что за ними стоит. Всё что видно и всё что не видно. Основной фактор ведения военных действий,  как не странно, не снимая никакой ответственности с военного искусства, мужества и прочего — снабжение, снабжение и ещё раз снабжение. И поэтому, как определяется снабжение, так и определяются военные действия. <…..> Оружие заканчивается. Уже выскребли всё, что было в странах Варшавского договора. Поэтому необходимо новое. Новые орудия, новые боеприпасы – это сложнейшая операция. Их количество и качество должно быть намного выше старого советского вооружения. Будут ли они в состоянии поставить это в нужных количествах? Я сомневаюсь. <…..>  На территории Украины они больше зависят от российской армии. То есть способность украинских вооруженных сил вести военные действия с той огневой интенсивностью, которая была, вряд ли сможет вернуться. Также, логистика доставки боеприпасов очень сложная…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Якова Кедми в программе «Полный контакт» от 14.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.