Владислав Шурыгин — 15.06.2022 Какой новый опыт приобретает российская армия на фронтах Украины?

15 июня 2022 года Военный эксперт Владислав Шурыгин и его последнее выступление в выпуске программы «Мардан LIVE» на радио «Комсомольская правда», где Шурыгин рассказывает о том, какой новый опыт приобретает российская армия на фронтах специальной военной операции России на Украине. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Шурыгин: «Ну, понимаешь, я честно скажу, я не очень сейчас понимаю мобилизационные возможности нашей промышленности. Поэтому давать какие-то прогнозы мне очень сложно. Потому что, они зависят от очень многих вещей, как ты понимаешь. Во-первых, есть главная сейчас проблема — импортозамещение. То есть, развернуть само производство — это не очень долго. Это, как бы, можно делать одновременно в разных местах, где это позволяет, ну, то, что называется технологические возможности. А вот проблема импортозамещения, где нас сейчас пытаются везде душить, это основное…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Владислава Шурыгина на радио «Комсомольская правда» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.