Михаил Хазин — Запад уже не может остановить кризис…

5 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на радио «Спутник», где Хазин рассказывает о ситуации в экономиках США, Евросоюза и России. Какая судьба ждет США и Западную Европу? Что станет главным ресурсом в будущем мире? Хватит ли рынков для сбыта российских товаров? Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Почему по-разному? В общем, примерно одинаково проходит и там и там. Кризис один и тот же. Экономический механизм один и тот же. Реакция? Ну, Соединенные Штаты Америки действуют побыстрее, чем денежные власти Евросоюза, ЕЦБ. Если говорить об описании этого процесса – ну, утверждение JP Morgan с которого вы начали передачу, представляет из себя тяжёлый бред. Потому что, что сейчас происходит, не имеет никакого отношения к рецессии. А если говорить о спаде, то спад начался в экономике в Соединенных Штатах Америки в четвёртом квартале прошлого года. Причём спад довольно сильный…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на радио «Спутник» от 05.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Дьяконов:

    Можно ли связать реальную инфляцию на Западе со стремлением мирового теневого правительства сохранить доллар и резервные валюты, компенсировав резко выросшую массу денег ростом стоимости реальных ресурсов товаров. Потребуется больше валюты странам с нерезервными валютами для торговли. При этом сдержать рост цен на природные ресурсы. В этом и состоит цель Запада, хотя и с большими потерями для своих стран.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.