Михаил Хазин — Начинается гонка за победу на Ближнем Востоке?

15 июля 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление на американском канале «Закон и порядок в США» со Стивом Дудником, где Хазин комментирует визит Джо Байдена на Ближний Восток и предстоящий визит Владимира Путина в Иран, ситуацию в западных экономиках, санкции против России и многое другое. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Ну, дело в том, что есть объективные обстоятельства, которые толкают арабский мир к России. Обстоятельства эти очень сильные, с ними что-то надо делать. Соединенные Штаты Америки решили, что если послать Байдена, то будет всем счастье. Беда состоит в том, что у Байдена нету хороших предложений. А если нет предложений, то непонятно о чём разговаривать. И дальше у него иногда бывают двусмысленные ситуации. Но, я привожу один самый простой пример, такой очень простой. Байден называл наследного принца Саудовской Аравии бен Салмана – убийцей.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина на канале «Закон и порядок в США» от 15.07.2022 в видео >>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. «Классика жанра» – это золотая коллекция юмора!
    Монологи Семёна Альтова, Михаила Евдокимова, Михаила Жванецкого,
    Михаила Задорнова и других мэтров.
    Включайте и наслаждайтесь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.