Ядерная угроза Зеленского, взрыв на Крымском мосту | «Утро Z» от 08.10.2022

Темы выпуска на сегодня: Взрыв на Крымском мосту. Призывы Зеленского к Западу ударить ядерным оружием по России. Итоги неформального саммита лидеров стран СНГ в Санкт-Петербурге. Фиксирование Москвой признаков, говорящие о повышении активности ядерных сил Запада. Сообщение Financial Times о том, что украинские военные жалуются на перебои в работе Starlink. Предложение премьера Польши Моравецкого направить замороженные российские активы Киеву и Евросоюзу. Заявление Дмитрия Пескова о том, что разногласия по поводу СВО в окружении Путина являются частью рабочего процесса. Сообщение Daily Mail о том, что Британия обследует трубопроводы из-за опасения минирования со стороны России.

Программу «Утро Z» на канале «Соловьёв Лайф» с Борисом Якеменко последний выпуск от 8 октября 2022 года можете сейчас смотреть и слушать ниже в видео.

Читайте также:

комментариев 5

  1. Дмитрий:

    Уважаемый т. Якименко! Пожалуйста не разбрасывайтесь клише про Крымскую войну. Четыре государства не смогли взять штурмом один город- крепость. При этом «владычица морей» получила по зубам на Балтике и на Камчатке и позорно бежала. Надо-бы извинится перед защитниками Севастополя и Отечества.

  2. Путин теряет поддержку народа Тем более после того что произошло на крымском мосту Прошли уже ВСЕ красные линии! И говорить о том что решения принимают генералы а не главнокомандующий-это не проходит Мы понимаем их незаинтересованность в наших ответах на переходы всех красных линий как и переговорах с лютыми врагами т к желания оставить деньги дома жен любовниц внуков и обучение детей за границей-главная их мечта и задача А теперь народ понимает что гибель лучших сынов России добровольно явившихся на фронт и тех кто восемь лет воюет на Домбассе не позволят верхушке продолжать ту жизнь которую защищают для себя они!!!Неужели Путин только способен перемещать по должностям неумех и явных практически преда телей нашей Родины а не снимать их и судить кого необходимо Есть много обьяснений но уже их народ уже не воспринимает! Вот и к дню своего рождения ВВ получил поздравление И неудивительно что запад нас держит за слабаков! Неужели Путин не понимает что практически от 99и9\10поддержки народа он каждый день ее теряет и что там осталось? Всего ничего Я только могу пожелать ему сделать все чтобы вернуть от просто еще надежды народа бывшую уверенность в него!!! А тогда и здоровья и т п

  3. Светлана:

    Поздравляю наше политическое руководство! Доигрались в войнушку до взрыва Крымского моста! Всё ждем переговоров, жалеем Украину их мосты, железнодорожную и энергетическую структуру. Мы же правильные, мы же ответственные, мы сами готовы
    умереть, но не позволить умереть Украине, это дже так благородно. Отсутствие именно политических решений на полное уничтожение железнодорожной и энергетической структуры Украины путем проведения полномасштабных воздушных операций, а не единичных бомбардировок дорогостоящим высокоточным оружием, привело к мобильности и оснащенности Украинской армии. Соловьев тут давеча призывал все правду говорить. Ну что-то Соловьев не готов признавать такую правду, как уж на сковородке вертится , прикрывая политическое руководство. Люди не дураки, все понимают, что ни Генштаб, ни Министр обороны не принимают решения об уничтожении центров принятия решения, полномасштабного уничтожения инфраструктуры Украины. Военные только принимают решения о том как это сделать, разрабатывают соответствующие операции. Также, как военные не принимают решение о мире и войне, такие решения принимают только политическое руководство страны. Но что-то Соловьев не торопится сказать правду, к которой всех призывает, во всем обвиняет военных. У военных своих грехов хватает, пусть отвечают за них, ну точно не за то, что не принято решение об уничтожении ж.д. и энергетической инфраструктуры на Украине. А вот почему не принимается такое решение политическим руководством страны, тут можно гадать. Возможно ждут договоренностей, Путин же заявил, что мы готовы к переговорам. Возможны какие-то другие договоренности, мы не уничтожаем инфраструктуру Украины, они не трогают наши приграничные города, те которые признают, могут ведь полномасштабно обстреливать как Донецк, Херсон. Белгород совсем не далеко находится, каких-то 40 км от границы, хаймарсами достанут точно. .

  4. Влад:

    Медведев Зам. рук. СОВБЕЗА! ДАЖЕ НЕ СЛУЖИЛ!
    Наши пацаны гибнут, что бы жировали чубайсята, и известная преступная сладкая парочка?!!?
    Налицо педатерьство Родины с такими кадрами!! Навальных на таких не хватает!

  5. Светлана:

    Юличка, для бестолковых пенсионерок, куда посылать вязанные носки?Продиктуй адрес.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *