Заявления главкома СВО Суровикина по Херсону: что это было — Ростислав Ищенко

Политолог Ростислав Ищенко и его последнее выступление в выпуске программы «Револьвер» от 19 октября 2022 года на радио «Говорит Москва», где Ищенко комментирует заявления главкома СВО Сергея Суровикина по ситуации на херсонском направлении.

Ростислав Ищенко: «Ну, во-первых, я вам уже говорил, что не в обществе, а в «палате №6» у городских сумасшедших. Во-первых, сценариев всегда значительно больше. Во-вторых, я собственно особых иллюзий не испытывал, но реакция наших городских сумасшедших, которые восемь месяцев бегали, кричали, не трогайте руками без военного образования генеральный штаб и Министерство обороны, забывая, что у нас верховный главнокомандующий и министр обороны тоже без военного образования — у них всё секретно не мешайте им воевать. Они как-то совершенно спокойно прореагировали на то, что пришёл новый командующий…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня Ростислава Ищенко от 19.10.2022 в видео >>>>

Читайте также:

1 комментарий

  1. Если состояние войск в зоне СВО таково, что не один генерал не может обеспечить гарантировано устраивающий нас результат, то почему аврально свернули мобилизацию? И прежде всего в Москве?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *