Сергей Михеев — 22.05.2022 Юг Украины: что ждёт эти земли? (Традиции, Вести ФМ)

22 мая 2022 года Политолог и ведущий программы «Железная логика» Сергей Михеев и постоянный представитель Республики Крым при Президенте России Георгий Мурадов в последнем выступлении в выпуске программы «Традиции» на радио «Вести ФМ» обсуждают прошлое и будущее земель юга Украины (в прошлом Таврической губернии). Что ждёт эти земли?

Михеев: «Да. Георгий Львович, мы с вами довольно давно знакомы, но вы тоже, в контексте нынешних событий, регулярно появляетесь в новостной повестке. И, в частности, я слышал о ваших заявлениях по поводу судьбы Херсонской области и по поводу судьбы этих территорий, которые, в общем, исторически ведь входили в Таврическую губернию как бы. Ну и сейчас, судя по всему, как бы эти земли, скажем, входят, возвращаются в состав большой России….

Мурадов:»Действительно объективный характер существования единого интегрированного на протяжении нескольких веков пространства показывает, что это пространство буквально в короткий исторический период сразу восстанавливается. Восстанавливается в экономическом плане, сразу возрастают, вырастают те связи, которые были на протяжении длительного времени между районами Северной Таврии, к которым относится и большая часть Херсонской области бывшей Украины.»

Полностью слушайте сегодня последнее выступление Сергея Михеева и Георгия Мурадова на радио «Вести ФМ» в аудиофайле (подкаст) >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.