Михаил Хазин — 01.06.2022 Запад просчитался? (Соловьев LIVE)

1 июня 2022 года Экономист Михаил Хазин и его последнее выступление в выпуске программы «Полный контакт» с Владимиром Соловьевым на канале «Соловьев LIVE», где Хазин рассказывает о причинах роста цен на продовольствие на мировых рынках, комментирует экономическое состояние экономик США и Евросоюза, а также размышляет о том, как России пройти глобальный экономический кризис без потерь. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Хазин: «Давайте скажем прямо – поскольку санкции были отработаны под украинскую операцию, которую мы упредили буквально на несколько дней, то именно эти санкции по инициативе Евросоюза и вызвали ускорение того кризиса, который начался. <…..> Если США перестают печатать деньги, то начинает резко падать уровень жизни населения. Если они деньги печатают, то жизненный уровень населения падает чуть-чуть меньше, но растут цены, и в результате сыпется экономика. Вот та проблема, с которой они столкнулись. «Нос вытянул – хвост увяз, хвост вытянул – нос увяз». А что делать? В результате начинаются истерики.»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Михаила Хазина в выпуске программы «Полный контакт» на канале «Соловьев LIVE» от 01.06.2022 в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.