Евгений Сатановский — 06.06.2022 Китай следующий? (Армагеддоныч, Соловьев LIVE)

6 июня 2022 года Востоковед Евгений Сатановский и китаевед Максим Казанин и их последнее выступление в выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE», где Сатановский и Казанин обсуждают непростую ситуацию в мире, в которой Китай должен сыграть далеко не последнюю роль. Смотрите и слушайте сегодня в видео.

Сатановский: «А у нас много происходит вокруг Китая в последнее время, потому что нас вывели на некоторую военную операцию на Украине. Причём тут, тот самый случай, я уже сильно переругался с доброй половиной моих знакомых, которые никак не могут уяснить, что бывают ситуации, когда ты сделать ничего не можешь. <…..> Что, с этой точки зрения, происходит на китайском берегу, потому что, что-то мне не вериться, то, что Китай на это реагирует с таким же исторически-философским бесстрастием, как в своё время наше начальство, в течении, лет так, восьми, на всё что происходило на Украине…»

Полностью смотрите и слушайте сегодня последнее выступление Евгения Сатановского и Максима Казанина в последнем выпуске программы «Армагеддоныч» на канале «Соловьев LIVE» в видео >>>

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.